Божья воля?

Наталья Кордюк
Не любовь... И не дружба...
Значит, так было нужно.
Я устала от боли.
Но на всё - Божья воля!
Растревожили душу.
И покой мой - наружен!
Кто поймет? Кто поможет?
Но на все - воля Божья!