Случайная встреча

Сергей Паничкин
Безбрежен мир любви..
Лишь тихие забавы живут ещё сознанием моим?
Напрасные шелка (для простоты!) увили стройный лик!
Глаза твои,губы совсем рядом..
Презренность сладостных оков
На расстоянии протянутой руки..
-Я Вас люблю! (Это всё забыто?)
Но плоть и юность просятся внутри..
И не скрипит молясь перо,остыло..
В ответ повисло равнодушно без моей руки..
А я лаская прядь волос твоих..
(ищу стыдливые румяна?)
Их нет! Грудь просится в ладонь..
А тело ищет зной любовного обмана?
Страсть поглощает наготу
И скромность губ.. теряет свой закон..
Утратились с прикосновением моим
стыдливые утехи..
Привычно делишь наготу,всё делаешь сама..
Не робкой всадницей шалишь там наверху?
А грозною утехой ломаешь томно мне бока!
Ты занимаешь свой престол..
И лихо скачешь надо мной..
Презрев обиду в лицах!
********************
Мне опостывел этот круг друзей!
(их вечные забавы..)
И женских чар извечный плен?
И сладкий миг отравы..
И пожелания с колен..
********************* О сколько!
Сколько их прошло в твоей печи разутых?
Юнцы и богачи,и царедворцев тонкие шелка?!
Как тени,не волнуя кровь и горести минуты..
Ушли тебя познав за грош,моя родная кровь,распутница моя?
******************************послесловие:
Ведь были мы друзья до этой горькой славы?!
И я ронял шелка твои не только для забавы..
(19 июня,18г.электричка,едем на дачу!)