Подарок другу

Конева Ольга Валерьевна
Я дарю тебе солнца лучик,
Чистоту и лазурь небес,
Золотой и волшебный ключик
От прекрасной страны чудес.

Обитают там добрые звери,
А цветы до чего хороши!
И как в детстве на карусели
Покатайся на радость души!

Искупайся в прозрачной речке,
Пробегись по лугам с ветерком,
И погрейся на русской печке,
И поешь каравай с молоком.

Повстречай там героев любимых,
У костра посиди в тишине,
Насладись пеньем пташек красивых
В дивно-сказочной той стране.

Собери на полянах волшебных
Вкусных ягод, прекрасных цветов.
Я дарю тебе ключ от детства,
Добрых сказок, фантазий и снов.