Как быстро рушатся надежды...

Вячеслав Шаторенко
***
Как быстро рушатся надежды,
Как быстро рушатся мечты.
Легко меняются одежды,
Дотла сгорают все мосты.

И ничего не остается,
Внутри – немая пустота.
Но сильный духом не сдается,
Хотя и жизнь уже не та.

И несомненно он проснется
И снова новый день начнет,
Он чем-то как-нибудь займется,
Его никто не упрекнет.

Но не пугает ожидание,
И, наслаждаясь тишиной,
Познал он тайны мироздания –
Ничто не вечно под луной.