Разбитое сердце

Лиа-Саарк
Все завершилось уже давно.
Закрыта последняя глава романа.
А я ждала и любила всё равно.
Но стихла боль и зажила та рана.

Я всё сожгу,что связано с тобою.
И из мыслей своих тебя я удалю,
И в завтра тебя не возьму с собою.
В прошлом оставлю слово"люблю ".

Воспоминание грусти уже не навеяло.
А клятвы твои, время растворило.
Все слова любви ветром развеяло,
И разум, мое сердце освободило.

В глазах моих жизненный погас огонь,
И нет в них блеска, лишь безразличие.
Любовь,молю, душу впредь мою не тронь.
Разбитое сердце в людях не видит отличие.