солнцем небо залито...

Татьяна Молостова
Солнцем небо залито,
Мы с тобой снова вместе,
Для тебя, мой любимый,
Я пою эту песню.
Не грусти, не уйду я,
Не хочу я разлуки.
Без тебя не смогу я...
Я люблю твои руки...
И от слов твоих нежных
Во мне снова всё тает,
Хоть вчера надоел ты,
Но любовь возвращает...
И опять мы с тобою,
На меня нежно смотришь,
Всё идёт по спирали,
Но по кругу ты ходишь...
Будь смелее, любимый,
Ведь ни что здесь не вечно...
Надо нам бы при жизни
Спеть вдвоём нашу песню....