Танцы на виселице. Часть 1

Илья Хузахметов
Можешь расценивать это письмо,как предсмертную записку,ибо сегодня умирает (или уже) последнее,что делало меня человеком.

-

Ты знаешь,как я ненавижу этот желтый,тусклый свет.Он ассицируется у меня с болезнями,которые не давали мне спать всё моё детство.К сожалению, твои волосы как раз отдают этим оттенком.
Это одна из причин,почему,находясь у меня дома,я предварительно выкручивал все лампочки.Ведь если ты случайно включила бы свет,комнату озарила бы желтизна,говорящая о боли.Об этом же говорят твои волосы.
В темноте мне было с тобой комфортнее.Я тебя не вижу.Ты всего лишь голос.
Меня всю жизнь преследовали голоса,и кажется,я уже слышал твой,когда был ребенком.Как раз тогда,когда мой живот выворачивало,и из глубины разрывающегося желудка доносились,еле слышемые,мольбы о помощи.Мать включала этот чертов ночник,с этим чертовым желтым светом,о котором я писал ранее.
И именно в этот момент я начинай слышать твое пение.
Это было прекрасно.
До боли прекрасно.