Островок

Анна Тополь
В кабалу загоняют, не видно просвета.
В той жизни реальной, где вокруг суета.
Где надежды и веры давно уже нету.
А есть только о жизни прекрасной мечта.

Всё опять утопает во лжи и обмане.
Подгребает коррупция всё под себя.
В заколоченном ящике, где-то в чулане.
Прозябают любовь, героизм, доброта.

Только есть у меня островок незабвенный.
Где всегда меня ждут, где нужна, где люблю.
Мой сынишка родной, необыкновенный.
За него неустанно я Бога молю.