Много лет в одной лодке плыть...

Евгения Александровна Попова
Много лет в одной лодке плыть,
Что ты любишь на завтрак, знать
И подушку с тобой делить...
Разве можно о большем мечтать!

И растить вместе сына и дочь,
День за днем источать любовь,
Ждать, когда же наступит ночь,
Чтоб друг другом дышать вновь,

Чтоб от всех отдохнув дел,
Заглянуть в родные глаза...
Слышишь, снова о нас запел
Соловей в цветущих садах...