Пусть всегда...

Веселов Алексей
Пусть всегда нам светит солнце,
Да ласкает ветерок,
И стучится к нам в оконце
Новый солнечный денёк.

Пусть и тучи и морозы
Нас обходят стороной,
И от счастья льются слёзы,
А в душе - всегда покой.

Не беда, что тёмны ночи,
И что зимы холодны,
Мир обидеть нас не хочет -
Посылает ночью сны.

Там всегда светло, и люди
Улыбаются в ответ.
Там и горести не будет,
И разлуки тоже нет.

Утром сон уходит светлый -
А ему навстречу день.
Поспеши к нему, не медли -
Он возьмёт все беды в плен.

Каждый новый день приносит
Свет и светлые мечты.
Даже если в сердце осень -
Там распустятся цветы.

Солнце дарит нам надежду
На добро и на любовь.
Будет всё светлей, чем прежде -
Свет приходит к нам из снов!