Что делать, в жарком городе

Алексей Солодовников
Опять , фигня, на улице
Не ветер, так жара.
Болельщики тусуются
Пью пиво, из горла.

Мы,  тоже, были молоды,
И пили, из горла.
Но прятались на кухнях, мы,
Чтоб избежать,  02.

Теперь, конечно, можно все,
Но правда, без стекла.
Полна, жизнь, мировая, голами,
Кругом, чемпионат.

Мы, раньше, тоже, были молоды,
Мы бились, до конца.
Нам ,так же, мало было поводов,
Что будет все, ништяк.

Ходили, по  Пив-барам, мы.
Бродила в венах кровь.
В "фан- зону", шли мы, с банками ,
Как на войну, на дно.

С явлением боролись.
Страдал, лишь, виноград.
Спортивное сообщество,
Болельщикам, не враг.

Но вот, пришли, на улицу,
Другие времена.
Болельщики тусуются
Пью пиво, в кабаках.

Вот, если б, взять всю выпивку,
Спортивную, забыть.
Что делать, в жарком городе.
Молиться, на голы?