Этим летом мне...

Вельяминова Ирина
Этим летом мне хочется танцевать,
Но только не в душном зале,
А средь цветов луговых в полях.
И только не танго с вальсом.
А в хороводе идти простом
Под пение акапельное.
В сарафане из льна и венком
Из незабудок, и босиком.