ПулинуВФСЮбилеем!

Уткин Виктор Константинович
Виктор !
Поздравляю  с днём рожденья,
Чтоб  был тебе он в наслажденье,
Он снова в тот отрезок года,
Когда поёт сама природа,
День этот метка нахожденья,
Бегут года, как наважденье,
Июнь проходит, уже лето,
Тебе студенты шлют приветы,
Года растут, с зимы на осень,
Не пять десятков, ровно восемь,
Твой юбилей весь, не обнять,
Лишь ощутить можно, понять,
Сам  пятый сын и две сестры,
Сюжеты всячески остры,
Дитя войны, рос, голодал,
Одежды не было, страдал,
Теперь  на месте много лет,
Курсант, потом, университет,
Трудом учёным,  делом  рук,
Такой  уж  твой  менталитет,
Доцент и кандидат наук,
Физмат,  романы и стихи,
В них  и заслуги, и грехи,
Отец  твой инвалид  войны,
На поле брани ранен был,
Пред. колхоза той волны,
Он был любим, детей любил,
Теперь своя семья, вся панорама,
Работа, дом, заботы, драмы,
Сноха и сын, своя наука,
Сын директор и два внука,
Сам в форме, словом, молодой,
Хоть стаж семейный, золотой.
Тихий звук и шёпот шины,
Кресло доброе своей машины.
Свой дом и место, двор и ряд,
С женой на даче свой подряд,
Любви семейной, в руки флаг,
Здоровья, счастья и всех благ!

Виктор.