Это любовь

Виктор Максимофф
Случайный взгляд, дежурная улыбка
И разговоры ни о чём
Всё неуверенно и зыбко...
Прикосновение плечом...

И всё - весь мир перевернулся
Все мысли - только о тебе
Как будто, только что проснулся
И ты со мной была во сне

Я сам не свой - то грустно очень
То хочется от счастья петь!
И снова мне не спится ночью
До самых звёзд хочу взлететь!

Хочу, что б ты была со мною
Что б слился вместе стук сердец
Рука в руке, по-над землёю
В ближайший ЗАГС и под венец...

Не убивай мои надежды
Мне подари хотя бы взгляд
Ненужный груз моей одежды
Духов знакомый аромат
Я больше не смогу, как прежде
И не хочу смотреть назад...