Перерождение...

Константин Зуев
Желаю Музе нового перерождения,
Хочу с трепетной душой туда войти.
А для божественного просветления,
И в ее объятиях себя нежно обрести...

Бывают точки в конце предложения,
А я хочу без них по словесам летать.
И впитав замыслы слово изложения,
Узнать все, что раньше не мог понять…

Желаю тем, кто к мысли прикоснется,
Способной его на пик судьбы поднять.
Сперва подумай, то ли слово сорвется,
Чтобы после себя со злобой не пенять...

23.06.18.

Из букв легко словосочетание составить,
И даже направление верное ему придать.
Но неизвестно, что его в финале ожидает,
Может фиаско, а может народная любовь...