Колокольчики отцвели...

Ирина Каллаш
Колокольчики отцвели,
Скоро здесь будет буйство ромашек
Поднимается от земли
Пар, что только лишь в бане не страшен
Иван-чай щедро в кружку плесни
Элексир настоящего лета,
Что не можешь исправить - прими
И хорош убиваться об этом...
25 июня 2018