Заслужила

Галина Тихоненко
Пора уснуть...Уже пора!
Не ждать безрадостного Утра.
А жизнь безжалостна вчера,
Сегодня,вдруг,поступит мудро.
Какая мощь,какая сила...
И отчитали - как дитя.
За то,что помощи просила,
Запрезирали не шутя...
Бездельница,на всём готовом...
Вдруг обнажила свою слабость.
Жонглируя бездарным словом.
Откуда может быть усталость?