мы

Казанцев Дмитрий
Ты просто стоишь и смотришь вперёд,
Ты просто любил и двигался дальше
Ты просто забыл обо всем
Я сзади стоял и смотрел

Я видел твоими глазами
я чувствовал кожей твоей
Стук сердца и лёгкие вздохи
Ты был под контролем моим

Я слышал все мысли, слова
Я чувствовал боль и страдание
Опять же так же любил
и поглощал все вместе с тобой

Ты не сразу поймёшь
Не сразу увидишь
Я скажу тебе так
нет тебя и меня, а лишь мы