Я буду долго гнать свой самогон

Гаррипоттеровско Золнышко
На мотив песни "Я буду долго гнать велосипед..."
певца Александра Барыкина
от лица Хагрида на смерть акромантула в 6й книге.

1.Я буду долго гнать свой самогон
За Арагога тост я подниму.
Ко мне придёт за ядом сам Слагхорн./
Не улыбнётся даже. Я пойму./ (2 раза)

2.И я скажу: "Помянем в этот час
Того, кого растил в коробке я.
Ах, Арагог, зачем покинул нас?..." /
А Слагхорн пусть вздыхает - "Дело-дрянь"/ (2 раза)

3.Я буду долго гнать свой самогон.
А чем заняться Хагриду ещё?
вот повод есть - нажраться с похорон /
И просморкаться Слагхорну в плечо / (2 раза)

4. Я буду долго гнать свой самогон
И от начальства бочку утаю.
Налью в стакан, сварганю закусон/
И выпью за того, о ком скорблю.../ (2 раза)