Ветер не обуза..

Сали Аверина
День настал улыбкой солнца,
Шлет привет любимому коту,
Мир в душе - покой сердца,
Путь любви написан на роду.

Что написано "Судьбою"
Нам не поменять корни, увы.
Милость Божья, я творю,
Жизнь, моменты её, лови.

Милый и пушистый котик
На ноги ко мне присел,
Нежно замурлыкал ротик,
Море истомы, как же смел.

Вольный ветер не обуза,
Ангел стрелой не все сердца,
Только влюбленные друг в друга,
Просто шалость ветра у пруда.