Вернуть отправителю

Владислав Козырев 0
Сначала лишу тебя духа,
Играя ножом возле уха.
Ты миру неведомая мразь.
Общение с тобой уродам в сласть.

Лишу улыбки, переломаю кости
И в Цербера забуду пасти.
А заточенное серебро
Ударю прямиком в ребро.

Передавлю надежду, шею.
Таких как ты я не жалею
Украшу пулями глазницы.
И вырву все твои ресницы .

Иголкой кривой в глаз.
И спицей острой в рожу
Так жадно стяну с тебя кожу.
И выручу алмаз.

05.02.2018 |Редактировано 16.12.2018 |

Изображение https://www.avogado6.com

( Работа написана как эксперимент )