Прости...

Нинель Чехова
Мы в тщетных попытках отречься от чувства,
Себе создавали без счёта задания,
Но только в душе  одиноко и пусто,
Разорван любовью контент мироздания!

Несутся минуты, часы безутешны,
Мы, кажется, снова вцепились в надежду,
Пусть помыслы наши совсем не безгрешны,
Хотелось вернуть , что бы было, как  прежде.

В дыхании июньского летнего бриза
Раскинулись реки,  равнины и горы.
Мы жаждем какого-то нового приза.
Мы снова вернули себе разговоры.

Простой диалог, наполняет жизнь смыслом.
Что б, если  вернуться к началу пути?!
И снова молчанье в пространстве повисло.
Дышать одним воздухом надо! Прости...