Между мной и тобой..

Алексей Бештау
Между  мной  и  тобой  вдаль  река  пробегает,
Унося  льдинки  прошлых  разбитых  надежд..
Чувства  в  омут  глубокий  она  увлекает,
Чтобы  смыть  наносное, из  ветхих  одежд!

Между  мной  и  тобой, с  гор  поток  переката-
Мир  мозаики  средь  самоцветных  камней..
Солнце  золотом  в  нём отражаясь,  заката,
Обещает  нам  радость - Грядущего, дней!

Между  мной  и  тобой  Млечный  Путь  серебрится,
Луч  из  сердца  зовёт  ввысь  стрелой  золотой..
Видишь - там, вдалеке, вдруг  сверкнула  зарница -
Полетела  стрела  в  терем  твой  за  горойi