Мундиаль мундиалем, а...

Александр Фаронов
Богоизбранный народ считает русских богопротивным народом за его богоискательство, богостроительство и за то, что он есть.

Росгвардии высочайшим указом дозволено не соблюдать заповедь Бога о непротивленьи злу насилием.

Путин, при всем к нему уважении всех и вся не придумал ничего нового. Ленинское  "учиться, учиться и учиться" он заменил на "работать, работать и работать" и то в соавторстве с Медведевым, видным политическими и просто деятелем.

Тронуться можно!- столько находиться на троне.