Баш на баш

Марк Постернак
Часовых не хватит поясов
Наверстать, что в жизни не успелося.
Мне хватило нескольких часов,
Чтоб достичь с тобой душевной зрелости.

И тебе хватило передряг,
Чтоб со мной забыть такие мелочи,
Как супруг, командующий: ляг!
Не беря в рассчёт обиды девичьи.

Умывальник в скромном шалаше
Или спа в его шикарной хижине?
Ты не будешь мебелью уже,
Ну а я имуществом недвижимым.

Пусть не много есть, я всё отдам.
И спокойно самое последнее
Мы с тобой разделим пополам,
Как делил с тобой постель намедни я.

Сомневаться повода не дашь,
Что моим живёшь шалашным раем вся.
Мы с твоим супругом баш на баш
Содержаньем хижин обменяемся.