Мой Господь - Владыка!

Лена Разумовская
Мой Господь - Владыка!
Всё: песчинки и планеты
Он не просто видит -
Управляет мудро этим!

Вверилась навеки
Я Его деснице властной.
Жизненные вехи
Солнцем озаряет счастье.

В будущее смело
Я гляжу. Там всё надёжно:
Кто меня посмеет
Выкрасть из ладоней Божьих?

22.06.18