Про женскую капризулю...

Иван Попков
Пародия, ирония,вымысел, шутка?

Горько плачет капризуля,
Где же, где же господин,
Мой единственный лапуля,
Самый лучший из мужчин.

Я ему отдаться рада,
Только пальчиком потри,
Мне к нему прижаться надо
Каждой клеточкой внутри.

Если он меня увидит-
Начинает приставать:
То войдёт в меня, то выйдет,
То потом войдёт опять.

От такой приятной ласки,
Ароматами дразня,
Из меня выходит смазки
Столько- мокнет простыня!

Нежно стеночки шлифует,
Сердце бешено стучит,
То смакует, то штурмует,
То затихнет, то рычит.

Мысли в небо упорхнули,
Тело бьётся и дрожит,
Сладко стало капризуле,
Утомленная лежит.

И тому, кто без остатка
Капризулею вмещен,
Истекая кисло - сладко,
Говорит- хочу ещёеееееее.

24.06.18