Когда тебе семнадцать лет

Наталия Бакулина
Когда тебе семнадцать лет,
И голова несется кругом,
То девичье признанье другом,-
Как в урну брошенный букет...

Когда тебе семнадцать лет
И все вокруг ползут от света,-
У девочки с ее рассветом
Немного шансов на ответ.

Но в этом не было и нет
Того, что позже открываешь,-
Тебе всего семнадцать лет,
И ты боишься, что отстанешь...