Строгое море

Галина Суханова
Море строгое, серое, пенное.
Катят волны, вздымаясь, бурля.
В его шуме оглохла, наверное:
Ты кричишь, но не слышу тебя.

Ветер рвёт капюшон мой старательно
И за шиворот лезет рукой...
Ты обнял и прикрыл меня тщательно -
Не страшна мне и буря с тобой!
                24.06.2018