Я умру молодым...

Алекс Брянский
Захотеть, как всегда, было просто…
Нет, не стала погода в дожди…
Опуститься в метро без компоста,
Где же запахи – трудно уйти…

Вы о чём, не смогли ли метели
Вас, таких одиноких смести…
Снова запахи, ****ь, одолели…
И дороги успели спасти…

Вновь войдём в эти гиблые ночи,
Закуражимся статью, как дым…
Чем успеем войти в вражьи очи?..
Да не чем – я умру молодым!..

Я умру молодым, для кого ли,
Кто оплакивать будет судьбу?
Да, никто, на треклятом престоле
За тебя отметелю мечту…

Наша жизнь принесла ли распадок,
Веселимся, красиво стоим.
Стол накрыт – в этом, может, порядок?
Как всегда, буду жить молодым!!!

2018,июнь