Мазнули синей акварелью

Галина Суханова
Мазнули синей акварелью
По белым, чистым облакам.
Она впиталась, - полетели
Дарить дожди то тут, то там.

Клоками синими повисли
Над зеленью приморских дюн.
Свалились вёдра с коромысла,
Задев аккорд гитарных струн.
                23.06.2018