От Еagles до Мусорского

Алексей Солодовников
Время, летит быстро.
Но, в таймы его, не верю.
Вот, вчера, еще, слушал, Еagles,
А теперь,   по душе, реквием.

Временами, скажу ,правду,
Как стрелка, на часах, дергаюсь.
Пробую, Whole Lotta Love, игры;
Прости, дурака, господи.

Ладно, пойду, поставлю,
Мусоргского, Картинки с выставки.
Надо, мне, успокоить
Мучающих, мое тело, призраков.