Без срока давности

Ира Ситникова
Любовь-печаль давнишняя!
На страсть мою осужденный,
Ты был тогда мальчишкою,
Я- женщиной замужнею.
Победа-поражение,
Реальность невозможная:
Звала и приближение
Я чувствовала кожею.
-Храни!- прошу Всевышнего,-
Родившегося в августе!
...Любовь - печаль давнишняя
Не знает срока давности!