Стихотворению..

Сергей Паничкин
Расскажи о ком я пишу!
Для кого я слагаю в награду
Свои чувства,любовь,красоту
И тебя,безмятежную,рядом!
Расскажи обо всём! О вершинах судьбы?
О любовной,нежданной,утехе?
Расскажи,расскажи,расскажи..
Что мы счастьем взрослённые дети!
Расскажи о природе,о дивных ночах..
(соловьиною трелью открытых?)
Расскажи,как венчались мы при свечах
В старой церкви,богом забытой?
Расскажи обо всём! Что не смог досказать..
Я к тебе просыпаясь ночами..
-Я люблю тебя,очень,родная моя!
Стих мой ляжет заботой меж нами?
Расскажи обо всём! Не скрывай ничего!
Пускай небо бушует волнами.
Есть любовь,только Ты и уже ничего;
Всё,что было и будет меж нами!
(2020г.вахта)