Наш Мишенька - красавчик!

Ольга Соколовская 69
 Наш Мишенька - красавчик! (Проц Михаилу - 3 мес.)
               
Наш Мишенька - красавчик,
Какой же он- молчун...
Кряхтит он, но не плачет,
И вовсе - не крикун!

Наш Миша- долгожданный,
Он- нам такой родной.
Шлет милую улыбку,
Хватает все рукой.

Сегодня он- веселенький,
Порой он- озорной.
Он рад всему, что видит,
Какой же он- родной!

И мы им все любуемся,
Когда ползет пыхтя.
О, Господь любимый,
Согрей наше дитя!

И ангелов пошли ему,
Пусть будет он здоров.
И ты же не болей, родной,
Расти  без  докторов!

Ах, милый наш Мишуня,
Мы - рады все тебе.
О, Бог наш Всемогущий,
Открой врата судьбе!

Папа- Женя и мама- Лена,
Миша будет достойная смена!

Июнь 2018 г. Керчь.

Автор: Ольга Соколовская.