Дар речи сможет потерять

Наташа Терентьева
Но как ресницами взмахну,
С ума его за раз сведу,
Но что мне парня так стращать,
Дар речи сможет потерять.

Рецепт волшебный подсказали,
Решила подкормить маслами,
За три недели отрастут,
Как опахало, ведь не врут.

И чудо-средство прикупила,
На глазки утром положила,
Два алых чудненьких пятна,
Но точно он сойдет с ума!