Запоминаем в ворохе событий

Сергей Носов 8
Запоминаем
в ворохе событий
лишь те которые
хотим заметить
а остальных
не видим и не ждем
они как птицы
пролетающие мимо
как облака
плывущие куда-то
как свет
который гаснет
в отдаленье
неведомо зачем
и почему
а мы останемся
стоять там где стояли
платком махая богу
на прощанье
в руках держа
одну свою удачу
вокруг себя
не видя ничего.