Мы пахали, мы пахали, ну а пенсию не дали...

Владимир Пономарев 3
Мы пахали, мы пахали, ну а пенсию не дали....


Нам не нужно, кивать на запад,
Ставить,их срок пенсионный,в пример.
Сколько наши предки боролись,
Чтобы счастливо каждый жил.

И за этот строй справедливый,
Что мы звали Советской страной.
Много жизней в борьбе сложили,
Шли за правду, на смертный бой.

Старики стали бременем тяжким,
Для своей родимой страны.
Это просто страшная сказка,
Либеральной властной братвы.

Были раньше всегда в почете,
Ветераны войны и труда.
А сейчас государство грабит,
Пожилых во всем и всегда.

Долго к счастью мы шли, к процветанию,
Не жалея здоровья и сил.
Коммунизм для детишек строили,
Но, предатель, наш строй изменил.

Все забрали заводы, фабрики,
Время черных настало дней,
До последнего видно добрались,
Чтобы пенсий лишить людей.