Шоколад со сладким чаем

Ольга Колесникова Гончарова
Горький шоколад со сладким чаем
по тебе любимый я скучаю.
Снова тихий вечер за окошком
рассыпает по небу горошки.

Те горошки звездами зовутся
пусть они лучами разольются.
Ты увидишь их сегодня тоже
все наши желания похожи.

И хрустальный месяц светит ярко
раздает он всем свои подарки.
Знаю мне  достанется конечно
ведь меня ты любишь очень нежно.

Звездопад рассыплется по небу
ты ко мне приедешь где б ты не был.
Будем пить с тобою чай с малиной
ты моя вторая половина..