Всё путём...

Михаил Дарский
Пока всё путём,
только скоро кончается путь.
По остатку идём,
если б мог назад повернуть
я с чистого диска,
накосяченного не повторяя.
Снова б прописку,
пускай бы тайком за сараем,
в иной край визу...
Греховник я с детского сада,
стук слышен снизу,
это не из рая, верно, из ада.
Запасают поленья,
зажигают для меня жаровню.
Войны поколения
пацаны, наша доля хреновья.
Нас не пугали ли
тем, что будет потом, после...
Мы похулиганили,
диссидентов понять просим.
А всякие стуки,
точно не отгадать о чём они,
может, от скуки
кажутся при умопомрачении.