Все ли люди - Божьи дети?

Галина Бедрик
Не могу к тому привыкнуть,
что есть люди будто звери.
В их сознанье не проникнуть,
чтобы зверства дух умерить.
Вроде, мы и Божьи дети,
но Христа распяли - люди!
Правда, что на этом свете
Бога многие не любят.
Бог один для всех, известно,
но Отец ли Он всем людям?
Иль плодятся повсеместно
дети - Зверя, кто рассудит?