Хмельное покаянное

Слава Савватеев
Я пущу в себя зверя, я наполню бокал.
На глазах захмелею, превращу в балаган
Жизнь свою и чужую, разобью все мечты,
Из осколков построю храм во имя любви.
Буду в храме молиться и просить о тебе.
И о том, чтобы солнце вновь сияло во тьме,
Мое нежное Солнце, моя девочка грез..
Я посмел оступиться. Я вернусь... Я всерьез.