***

Юлия Кобург
Жизнь дана тебе Свыше - живи!
Забирает Бог жизнь - умри!
Ступай твердо своею тропой,
Песню радости-счастья ты пой.
А когда на сердце пожар
И душа, словно огненный шар,
И искать ей защиты извне
Ты не сможешь отныне нигде.
Успокоить эмоции, страсти
Лишь тебе одному во власти,
Что дана нам Отцом Небесным,
Ведь молитва Души твоей песня!