Сотворили, что дальше?

Александр Алексеев 65
СОТВОРИЛИ,ЧТО ДАЛЬШЕ?

Адам был первенец небес,
Чадо сотворил из глины.
Создали Еву из ребра,
Огненная женщина была.

Вдохнул Создатель Дух святой,
В сад пустил немного погулять.
Чтоб мудрость Гения познать,
Себя природе показать.

Но вот на крыльях невесомых,
Откуда взялся Змей.
В пламенных речах своих,
На Земле программу сотворил

Святой дух крылами осенил,
Из бездны изгоняя мрак.
День  Зарёю возвеличил,
Жизнь заиграла на сносях.

В пещерах из рода в род,
Семья величьем Женщины живёт.
Жизнь возрождает семя вещества,
Беспомощным ребёнка природа создала.

Божья кара в тучах скрылась,
Смерть в объятья приняла.
Оболочка старостью покрылась,
Бессмертною осталась лишь Душа.

Но вновь кричат что мир исчезнет,
Как дым кадильных от огня.
Из вулканов твердь обнимет,
Что тайна богом им дана.

Только вот зачем страданья,
Слова толком не понять.
Соединим  конец с началом,
Зачем затеяна игра.

В мудрых тайнах на Церквах,
Почему стоят Кресты.
Жизнью жить дана свобода,
А бессмертие-мечты.
 
Корона в ней дыханье божества,
Скипитер,- огонь вселенной.
В небе Солнце и Луна,
Живи  в семье благословенной.