Бляха муха

Штайнбах Виктор
Лежу,никому не мешаю
и радуюсь новому дню
Я в отпуске и отдыхаю,
открыл интернет,пиво пью.

Назойливо мушка летает,
терпенью конец наступил.
Она мне в натуре мешает
и я её падлу прибил.

Теперь я спокойно читаю
все новости этого дня.
Стихи для души сочиняю.
Большой вам привет от меня!