Муза и соавтор

Григорий Кипнис
"..Раз крепкий кофе на столе
 И шоколадка рядом,
То станет лучше на душе..."
-----------------------------------
"Кофе и шоколадка"
===============
- Людмила Рогачко -
http://www.stihi.ru/2018/01/20/3615


Когда
всё замирает в лунном сне,
Приходит вдохновение ко мне...
--------- Гр.К. ---------


*** *** ***
Пьёшь, ешь ли на ночь кофеин,
В двойной, да и ударной дозе:
С Совой не спишь - один в один,
Чеканя мысль в стихах и прозе..

И крепкий чай не даст уснуть:
Он тоже - мощный стимулятор.
..Так творчества приходит суть:
Ночь-НИКТА - Муза и соавтор!