Мы созидаем, мы творим...

Вероника Соколова-Порошина
Мы созидаем, мы творим,
Со всеми в мире жить хотим,
Подачки гнусные не клянчим,
За печенюшечки не скачем,


Где посмеемся, где поплачем,
Да! Москали! Никак иначе!
Поля вспахали, хлеб собрали,
Майданами не отжигали,


В родного брата не стреляли,
Кресты с церквушек не срывали,
По вере Храмы возрождали,
В Европу к геям не бежали,


Детей нацизму не учили,
Могилы дедов не громили,
Леса и земли не дарили,
Бандеры прах вы воскресили,


Чтобы насытить чрево кланов,
Мальчишек юных, что баранов,
Кто на закланье посылал,
И свой, своих же убивал,


Не мы затеяли бардак,
Итог, - до пропасти лишь шаг,
Фашизмом волю подавили,
На русских мерзости свалили,


А кто с ИГИЛом целовался,
В Евросоюз террор прорвался,
Американцы обучали,
Зверей-шахидов создавали,


Щелчком свергали государства,
Себя наметили на царство,
Идея НАТО  провалилась,
Безумьем беженцев свалилась,


Одна Россия грудью встала,
Радикализм извне погнала,
Вас Путин злит?! Тогда простите,
На  ваших зорче посмотрите...