Мне от тебя ничего не надо

Николай Дозморов
Мне от тебя ничего не надо,
Ты не можешь ни в чем отказать,
Ту, с которой пойду хоть до ада,
Знает только моя тетрадь.

Но тетрадка лежит в сторонке,
И мы снова ложимся спать,
И грозясь разбудить ребенка,
Подлая станет скрипеть кровать.