К стихотворению Бабушкиной Людмилы Свободен

Александр Фаронов
Жизнь начинается сначала,
Кто первый будет наг, тот и Адам.
Стыдиться наготы нам не пристало.
Мы все мертвы и мы не имем срам.

Вечноживущие властители нас троллят,
И любят беспрерывно и хотят,
И учат соловьями петь в неволе,
С Росгвардии создав заградотряд.

И призывают снова размножаться,
Оставшихся в потенции живых,
Природа тоже "за", куда деваться,
За секс заплатят, но возьмут за чих.

Генетики не против геноцида,
Для власти нашей он давно бальзам.
Его любить не может только гнида,
Я знаю нескольких, но никогда не сдам.