***

Лиора Стамаровски
Дай мне вдохновения кусок,
Мой сон - любви испорченной исток,
Забвенью предаюсь я и горю,
Бесстрашно глядя в глубину твою,
И на губах моих читается инсомния,
В глазах игристо кружит молния,
Меня боятся чудаки, боятся и другие,
Я не сержусь, я знаю, что отныне
В себе лишь воздух радости ищу,
В себе ищу я счастье и утеху,
Себя люблю себе же на потеху...